凤凰联盟登录

七乐彩选号最新方法2020白山市两会专题报道
登录   注册

凤凰联盟登录

当前位置:2020两会专题报道>代表建议

关于加强对高速出入口景观带建设的建议

凤凰联盟登录时间:2020-01-03 信息来源:市政府办公室议案科

建议内容:
  辉南至白山高速建成通车后由于高速刚刚凤凰联盟登录,高速公路出入口处至市区的沿途建设工作还没有全面系统的实施完成,不利于城市旅游招商工作的整体开展,同时也对白山市的城市门户整体形象有一定影响。建议:1、根据白山市的旅游发展特点,在高速公路出入口处应设置一些符合白山市特点的人文景观,作为发展旅游城市的“形象工程”有利于白山市的城市宣传。2、作为长白山下第一市,白山市高速公路出入口及进入市区沿途应进一步做好树木、绿地设置的整体规划,做到既能美化环境,又能突出白山市区的整体形象。3、加强高速路出入口沿线的亮化工程,不仅美观,有利于提升白山市的城市形象,同时也为出入市内车辆提供了安全的夜间行驶环境。
办理结果:
  辉白高速建成通车后,白山市公路凤凰联盟登录处在市政府和市交运局的要求下,已在高速出入口及匝道实施亮工程灯笼墙3处(共1227盏灯笼)、亚克力灯箱72平方米、彩灯带3024米、洗墙灯198米、投光灯131个,投入资金95.3万元;绿美化工程载植金叶垂榆382棵、绿叶垂榆382棵、快栢83棵、黑心菊200平方米,投入资金23.6万元;冬季除雪和路面保洁出动机械设备170台班、人工500工日,投入资金18.2万元;广告牌租赁费25.3万元。以上合计投入资金162.4万元。 
 

(责任编辑:王俊丹)