凤凰联盟登录

优游平台注册地址【官方指定】白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

白山市人民政府关于禁止在长白朝鲜族自治县县城供水工程淹没区和工程占地区建设生产生活设施及迁入人口的通告

来源:本站原创 日期:2016-08-15
视力保护色:
收藏      

  

白山政明电〔2016〕5号 

   

  长白朝鲜族自治县县城供水工程建设项目是《吉林省水利发展“十三五”规划》拟建项目,该工程将于近期启动建设。为确保长白朝鲜族自治县县城供水工程项目前期工作顺利进行,维护人民群众和建设单位的合法权益,根据有关法律、法规规定,现就有关事宜通告如下:

  一、自本通告凤凰联盟登录之日起,禁止任何单位和个人在长白朝鲜族自治县县城供水工程大坝轴心线上游1000米至大坝下游坝脚以下200米范围内及输水管道工程所征用的土地范围内乱占、乱建、新建、扩建和改建项目;严禁在该区域土地上实施养殖项目和播种经济类作物(如苗圃、果树等);严禁土地流转;该区域土地现状已录制成影像资料,村民不得擅自改变耕地用途。政府各行政主管部门凤凰联盟登录停止办理该区域内相关经营许可证。 

  二、自本通告凤凰联盟登录之日起,上述区域内新迁入的人口不再享受相关补偿政策。 

  三、长白朝鲜族自治县政府要切实加强领导,严格执行国家和省政府相关规定,对于违反上述规定的单位和个人,要坚决制止并依法严肃查处。 

  特此通告。 

      

  白山市人民政府          

  2016年8月15日          

  


责任编辑:市政府办文电科
触碰右侧展开
触碰右侧展开