凤凰联盟登录

浙江12选5白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

浑江区小小蓝莓长成“致富果”

来源:长白山日报 日期:2021-08-09
视力保护色:
收藏      

  

  近年来,浑江区不断加快农村产业发展,大力推进绿色有机种植,提高蔬菜、中草药、水果、坚果等特色农业示范基地建设水平,助力乡村振兴。
  白山市鸭绿江蓝莓科技种植专业合作社位于浑江区红土崖镇,合作社负责人李延昌介绍,2011年,他通过一个非常偶然的机会接触到蓝莓,感觉这一行业的发展前景很广阔。通过考察后,2012年他开始种植蓝莓,经过10年的发展,现已种植蓝莓500亩,经济效益十分可观。
  种植基地里,整齐凤凰联盟登录的蓝莓树连绵不绝,长势良好。大部分蓝莓还开着粉白色的花朵,少部分成熟的蓝莓晶莹透亮,散发出阵阵清香。
  据了解,为了提升蓝莓品质,凤凰联盟登录更大的经济价值,今年基地刚换了新的蓝莓品种。蓝莓酸甜可口、功效显著,已然成为小康路上的“发财果”


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开