凤凰联盟登录

乐赢快速登入白山市人民政府门户网站

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

公共服务事项目录清单

公共服务事项目录清单

合伙企业设立、变更、注销登记

项目编码 22060024-GS-FW-ZR-00104
项目来源 责任清单
项目名称 合伙企业设立、变更、注销登记
项目子项
主题分类 服务自然人/设立变更,服务法人/设立变更
办理依据 《中华人民共和国合伙企业登记凤凰联盟登录办法》第二条、第三条、第十八条、第二十二条
受理单位 白山市工商行政凤凰联盟登录局
承办机构 行政审批办
共同实施部门
办理时限 3个工作日
服务对象 企业
咨询电话 0439-3249585
监督电话 0439-3227040
收费标准 不收费
收费依据
申请材料及附件

合伙企业设立登记提交材料规范
    1.《合伙企业登记(备案)申请书》。
    2.全体合伙人的主体资格证明(居民身份证复印件、营业执照副本复印件、事业法人登记证书复印件、社团法人登记证复印件、民办非企业单位证书复印件)。
    3.全体合伙人指定的代表或者共同凤凰联盟登录的代理人的凤凰联盟登录书。
    4.全体合伙人签署的合伙协议。
    5.全体合伙人签署的对各合伙人缴付出资的确认书。
    6.主要经营场所证明(合伙企业主要经营场所只能有一个,并且应当在其企业登记机关登记管辖区域内)。
    7.全体合伙人签署的凤凰联盟登录执行事务合伙人的凤凰联盟登录书;执行事务合伙人是法人或其他组织的,还应当提交其委派代表的凤凰联盟登录书和身份证明复印件。
    8.以非货币形式出资的,提交全体合伙人签署的凤凰联盟登录作价确认书或者经全体合伙人凤凰联盟登录的法定评估机构出具的评估作价证明。
    9.从事法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的经营项目,须提交有关批准文件。
    10.法律、行政法规规定设立凤凰联盟登录的凤凰联盟登录合伙企业需要提交合伙人的职业资格证明的,提交相应证明。
    11.国家工商行政凤凰联盟登录总局规定提交的其他文件。
   注:1.依照《合伙企业法》、《合伙企业登记凤凰联盟登录办法》设立的合伙企业适用本规范。 2.申请人是指全体合伙人指定的代表或者共同凤凰联盟登录的代理人。
合伙企业变更登记提交材料规范
    1.《合伙企业登记(备案)申请书》。
    2.全体合伙人或者合伙协议约定的人员签署的签署的变更决定书。
    3.执行事务合伙人(含委派代表)指定的代表或者凤凰联盟登录的代理人的凤凰联盟登录书。
    4.变更经营场所的,应当在迁入新经营场所前提交新经营场所证明,申请变更登记。变更经营场所跨辖区的,应当向迁入地企业登记机关申请变更登记。
    5.法人、其他组织委派的执行合伙事务的代表发生变化的,提交其继任代表的自然人身份证明复印件和继任委派书。
    6.合伙企业变更企业类型的,应当办理企业名称变更。
    7.合伙企业修改合伙协议的,应当提交由全体合伙人签名、盖章的新修改的合伙协议或者依据设立登记时合伙协议的约定作出的修改合伙协议的决议。
    8.新合伙人入伙的,提交新合伙人的主体资格证明或者自然人身份证明、入伙协议以及全体合伙人对新合伙人缴付出资的确认书。
    9.合伙人增加或减少对合伙企业出资的,提交全体合伙人对该合伙人认缴或者实际缴付出资的确认书。
    10.从事法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的经营项目,须提交有关批准文件。
    11.申请变更的登记事项涉及到营业执照内容的,应当提交营业执照正、副本。
    12.国家工商行政凤凰联盟登录总局规定提交的其他文件。
注:1.依照《合伙企业法》、《合伙企业登记凤凰联盟登录办法》设立的合伙企业适用本规范。
    2.申请人是指执行事务合伙人(含委派代表)指定的代表或者凤凰联盟登录的代理人。

合伙企业注销登记提交材料规范
    1.《合伙企业登记(备案)申请书》。
    2.人民法院的破产裁定,合伙企业依据《合伙企业法》作出的决定,行政机关责令关闭、合伙企业依法被
吊销营业执照或者被撤消的文件。
    3.全体合伙人签署的清算报告。
    4.营业执照正本和副本。
    5.在异地设有分支机构的合伙企业,应当提交分支机构所在地企业登记机关核发的分支机构注销登记决定
书。
    6.税务机关出具的清税证明。
    7.国家工商行政凤凰联盟登录总局规定提交的其他文件。
注:1.依照《合伙企业法》、《合伙企业登记凤凰联盟登录办法》设立的合伙企业适用本规范。 
    2.申请人是指全体合伙人指定的代表或者共同凤凰联盟登录的代理人

22060024-GS-FW-ZR-00104附页.doc

基本流程 申请人申请、受理、审核(柏洪峰、刁斌、王晓宇、闫文君)核准(唐艳秋、侯晶辉、于永华、)、发照(柏洪峰、刁斌、王晓宇、闫文君)
示范文本及常见错误示例 见附页
备注
触碰右侧展开