凤凰联盟登录

18luck新利苹果白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

市政府召开常务会议

来源:长白山日报 日期:2021-09-01
视力保护色:
收藏      

  

  8月31日,市委副书记、市长马坚主持召开市政府2021年第15次常务会议,听取关于食品药品安全监管情况的汇报,审议《白山市关于落实<中共吉林省委吉林省人民政府关于激发人才活力支持人才创新创业的若干政策措施2.0版>的实施办法》。
  会议指出,食品药品安全事关人民群众生命健康,各地各部门要提高站位,凤凰联盟登录共识,强化职责,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持以人民为中心的发展理念,做到守土有责、守土尽责、守土负责。要强化食品药品安全属地凤凰联盟登录责任,严格贯彻落实“四个最严”工作要求,不断增强食品药品安全工作的整体合力。要持续加强食品药品安全监管工作和宣传引导力度,确保不发生食品药品安全事故。
  会议审议并通过《白山市关于落实<中共吉林省委吉林省人民政府关于激发人才活力支持人才创新创业的若干政策措施2.0版>的实施办法》,决定提交市人才工作领导小组会议研究。会议强调,要深化人才发展体制机制改革,坚持以人才为第一资源,持续加大政策吸引力和人才集聚效应。要突出急需紧缺导向,聚焦产业精准引才,创新引才引智方式,破解人才短缺瓶颈。要强化人才服务保障,聚焦人才最凤凰联盟登录关注的现实问题,聚焦优化用人主体引才、留才、聚才环境,推动人才工作取得新突破、迈上新台阶。
  会议还研究了其他事项。
  市领导张习庆、许继清、刘凤春、崔学武、徐善华,市直相关部门主要负责同志参加会议。


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开