凤凰联盟登录

12博官方网站白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

净化社会文化环境 树立健康文明风尚

我市开展“扫黄打非”联合检查行动

来源:长白山日报 日期:2021-08-27
视力保护色:
收藏      

  

  近日,市“扫黄打非”工作领导小组办公室协调组织市公安局、市市场监督凤凰联盟登录局、市文化市场综合行政执法支队等部门,开展“扫黄打非”联合检查。
  专项检查行动以贸易城周边经营商户为重点检查对象。采取实地查看、抽查台账、现场询问等方式,对部分旅店、复印社、影楼、文具店等场所进行全面检查。重点检查经营户是否存在违规经营、传播低俗、淫秽色情、凶杀暴力、封建迷信等危害青少年身心健康的非法出版物。检查组要求,各经营场所必须把好意识形态关、合法经营关、安全生产关,经营者要自查到位,筑牢维护文化安全的凤凰联盟登录防线。
  当天,检查组还通过设立宣传展板、发放宣传单等方式开展宣传,向居民群众宣传“扫黄打非”的重要性,并解答群众凤凰联盟登录的问题,引导群众自觉抵制非法出版物及有害信息,树立积极健康向上的社会风尚。


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开