凤凰联盟登录

钱柜娱乐钱柜娱乐官方下载白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

市公安局找准职责定位 护航发展大局

来源:长白山日报 日期:2021-08-23
视力保护色:
收藏      

  

  8月17日,市公安局召开专题会议,深入学习贯彻市委七届十次全会精神。该局将按照“推进生态强市建设,全面建设践行‘两山’理论试验区,打造凤凰联盟登录中国‘白山样板’”要求,以时不我待、只争朝夕的精神状态,找准职责定位、护航发展大局,为奋力开创白山绿色转型高质量发展全面振兴新局面贡献公安力量。
  全市各级公安机关坚持带头学、深入学、主动学,紧紧凤凰联盟登录市委推进生态强市建设的发展路径,认真谋划聚焦发展、突出主业、全程服务的各方面思路举措,确保学习贯彻扎实推进。要把学习贯彻市委七届十次全会精神与当前公安重点工作凤凰联盟登录结合起来,确保把服务中心工作与推进常态工作有机结合,营造浓厚氛围、展现担当作为。
  白山公安将突出职能作用,切实在服务和助推全市新一轮发展中找准定位、护航发展。优化公安“大侦查”工作体系,大力倡导“白山无小案”“有案即破”理念,坚持黑恶必除、命案全破、骗案多破、盗案快破。以公安大数据建设为支撑,强化向“数据”要人力、以“智能”降消耗,提升公安机关打击违法犯罪的预警预测能力。聚焦非法集资、网络借贷等互联网金融风险,建立健全金融风险预警处置机制,提升干预处置、抵御风险能力。聚焦生态保护、污染凤凰联盟登录、环境整治等方面问题症结,充分发挥“一村一警”“一格一警”作用,构建乡村社会治安防控信息化和社区警务新格局。持续优化营商环境,树立公安品牌形象。积极对接政府职能部门,对我市引进的高端人才、外籍人才,凤凰联盟登录建立“警务助理”“警务小秘书”服务机制,全力营造拴心留人的经济发展环境。


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开