凤凰联盟登录

快赢平台网站白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

马坚在督导检查防汛和安全生产工作时强调 全力抓好防汛工作 坚决守住安全底线

来源:长白山日报 日期:2021-08-09
视力保护色:
收藏      

  

  8月6日,市委副书记、市长马坚在市区督导检查防汛和安全生产工作。 

  马坚首先来到碱厂沟河重要地段,听取防汛工作情况汇报,详细了解防汛各项准备工作落实情况。 他强调,我市已进入主汛期,要提高认识,凤凰联盟登录树立“宁可备而无汛、不可汛而无备,宁可十防九空、不可失防万一”的观念,加强统筹协调,强化责任落实,做好防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的准备,压实防汛责任,牢牢把握主动权。 

  汛期强对流天气增多,易发生城市内涝。马坚走进银河泵站,查看排涝设备运行维护和应急值守等情况,并对水环境凤凰联盟登录工作提出要求。他强调,各相关部门要坚持问题导向,突出城市内涝防治,对城市排水管网、排水泵站进行全面排查维护,确保设备运转正常。要严格执行24小时值班值守和领导带班制度,确保通信畅通。要注重加强河段清淤治乱,持续改善水质环境。 

  在市救灾物资储备库,马坚仔细查看了帐篷、折叠床、编织袋、应急灯等救灾物资储备情况。他指出,要强化责任落实、细化保障方案、加强值班值守,全面加强救灾物资凤凰联盟登录,扎实细致做好各项准备,全力确保防汛工作万无一失。 

  马坚还来到吉林板庙子矿业有限责任公司,走进矿山调度中心,检查安全生产工作。他强调,要深刻凤凰联盟登录近期全国多地发生的安全事故教训,引以为戒、举一反三,全面深入排查凤凰联盟登录安全生产隐患,凤凰联盟登录安全监管漏洞,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,切实把安全责任刻在心上、扛在肩上、抓在手上、落到实处,持续巩固安全生产向好态势。 

  市直相关部门负责同志参督导检查。 


责任编辑:张鑫
触碰右侧展开
触碰右侧展开