凤凰联盟登录

优游用户电脑版登录白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

露水河国家森林公园

来源:白山市旅游局 日期:2016-12-20
视力保护色:
收藏      

  

 

  露水河国家森林公园是国家AAAA级景区,总面积25786.94公顷,以长白山风情和林区文化为底蕴,以全国仅存亚洲最大的原始红松母树林为大观,完整的生态景致、和谐的自然天性,使其成为人们休闲、度假、狩猎、冬泳、漂流、探险的乐园。全园由原始森林观光区(原始红松母树林)、狩猎区、碧泉湖度假村、生态凤凰联盟登录区四个区组成,集江川、溪瀑、雾凇、皑雪于一体,险秀、浓郁、凤凰联盟登录、静雅为凤凰联盟登录特色,融森林探险、围场狩猎、休闲度假、冬泳漂流等为主要内容的多功能综合性森林公园。该森林景观资源丰富,自然环境优美,动植物种类繁多,列入国家一二级保护动物就有53种。这里虎啸山林、熊卧陈仓、鹿鸣翠谷、獭戏溪旁,素有天然野生动物园的美誉。

 

  区域:位于抚松县露水河镇

  地址:距长春320公里,白山市190公里,抚松镇80公里,松江河镇70公里,距长白山西、北坡景区约60公里,长白山国际度假区85公里,仙人桥温泉度假区108公里。

  自驾:线路一:从吉林市至抚松400公里,抚松至景区60公里。

      线路二:从长春出发320公里至抚松,抚松至景区60公里。(途经长白山万良人参市场)

  交通:从抚松转乘出租车可到达。


责任编辑:谭镇
触碰右侧展开
触碰右侧展开