凤凰联盟登录

新宝下载白山市人民政府

凤凰联盟登录

1 2 3 4
关闭

市直

县(市)、区

白山湖仁义风景区

来源:白山市旅游局 日期:2016-12-20
视力保护色:
收藏      

  

 

  靖宇县白山湖仁义风景区是国家“AAA”级旅游风景区,素有“北方漓江”之称,景区总面积210平方公里。景区位于松花江上游,由东北第一大电站“白山电站”大坝拦江而成。同时吸纳松花江、沿途河流和山涧溪水,形成了庞大的白山湖水系,围拢着山体植被,白山湖绕山而行,绵长百余公里,如蛇行山中,故称“龙”湖。这里不仅风景凤凰联盟登录,而且蕴育着丰富的能源潜力,沿途有鸳鸯湾、白龙湾、大小孤岛、核电站、煤矿等节点。

 

  区域:位于靖宇县城东南朝长公路6公里处。

  交通:白山湖仁义风景区距县城20公里,距靖宇县客运站25公里。

    驾驶:江河镇63公里,长白山国际度假区78公里,仙人桥温泉度假区63公里。

          线路一:从吉林市至抚松400公里,抚松至白龙湾三仙景区35公里。

          线路二:从长春出发320公里至抚松,抚松至白龙湾三仙景区35公里。(途经长白山)


责任编辑:谭镇
触碰右侧展开
触碰右侧展开